Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Xbox 360 joypad

Девушки идут в хардкорный гейминг!

Проблема может показаться надуманной, но слабый пол действительно начинает овладевать мультиплеером и демонстрировать вполне достойные результаты! Сегодня я впервые в жизни видел девушку в CoD MW2 (Free For All) с рейтингом 70, которая уверенно выиграла 4 матча подряд пока другие пытались выяснить в чате ее возраст и имя. В остальном, ролик от CollegeHumor поможет вам расширить словарь современной иностранной неформальной лексики.


http://www.youtube.com/watch?v=OUMq-5jZ6UQ

via collegehumor.com


Следи за новыми публикациями в    и читай золотые посты сообщества [info]emulate_su
promo emulate_su february 1, 2014 18:27 63
Buy for 1 500 tokens
По итогам января 2014 года можно четко констатировать полный упадок ЖЖ-сообщества emulate_su - шесть постов за месяц, из которых лишь два можно назвать годными [ 1, 2] - это ли не дно дна, други мои? Итак, выбор сделан! Мы закрываем сообщество и делаем его примерно с таким лицом:…
Pacman Eye

Чемпионат Мира по Тетрису 2010

  • 8 августа 2010 г.
  • Downtown Independent Theater, Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Вход: $10 (включая 1 квалификационную попытку)
  • Полные правила в формате .PDF


http://www.youtube.com/watch?v=ISCSsojW2ic

И поверьте мне, у этих ребят все более чем серьезно! Чего стоит только этот рабочий кадр подготовки к мероприятию. Over 9000 оригинальных NES ждут полной проверки работоспособности перед установкой на площадку.

Эмулятор Atari 2600 — Stella и пара игр


Давным давно играл у двоюродных брата и сестры в клон Atari 2600 (пиратка без картриджей, но кому тогда было какое дело), привезенную из Германии. В то время это было нечто удивительное, но потом появились Dendy, Sega (все тоже пиратское) и, наконец, компьютер, на котором все это замечательно эмулируется. Недавно я вспомнил о Atari и хочу рассказать про её эмулятор - Stella
Collapse )
Pacman Eye

Вувузела... она уже реально всех достала!

«Вувузе́ла — рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке», докладывает нам Wikipedia. И делает это неспроста. Инструмент, а точнее звук издаваемый им, надолго запомниться теперь любому фанату футбола. Ни один матч Чемпионата Мира по Ногомячу 2010 не обходится без адцких звуков этого древнего африканского инструмента. И похоже от матча к матчу децебелы только нарастают.

Мировая интернет-общественность уже отреагировала на этот факт сайтом Vuvuzela-time. Тут все просто, заходим, печатаем адрес любимого сайта и «наслаждаемся» его просмотром под звуки вувузелы. А можно послать эту хитрую ссылку другу (врагу) и взорвать ночную тишину его квартиры авриканскими ритмами. Ну например вот так: «Ей чувак, зацени какой клевый сайт Emulate.su

Реакция web-сообщества совершенно неудивительна. А вот реакция демосценеров это уже интереснее! Фанаты Commodore 64, которые тоже любыт смотреть футбол, отреагировали по настоящему оригинально. Выпустили маленькую тематическую демку Vuvuzelatro которая даже после окончания чемпионата позволит вспомнить этот мелодичный африканский звук.


http://www.youtube.com/watch?v=56u4kS_p-rg


Обязательно выиграй DINGOO A320 на летнем конкурсе от Emulate.su !