Zonder (ndslite) wrote in emulate_su,
Zonder
ndslite
emulate_su

Category:

Ёжи - это реальный спорт

Давно не заходил в отдел, где продают игровые приставки.
Поэтому не понял, что за чудо лежит на витрине.
yogi2
После нескольких глупых вопросов выяснилось, что приставки в виде шаров - это Yo!gi Sport (Ёжи спорт). Чудо от китайских разработчиков. Позволяет играть в спортивные игры, при помощи беспроводного контроллера типа Motion, как у Nintento Wii.

yogi

Могу ошибаться, но эта штуковина кроме встроенных игр, позволяет загружать с флэш карты дампы игр Dendy, Sega MegaDrive, Gameboy Adance, SuperNintendo. Не смог найти в сети никаких внятных отзывов об этой приставке, единственное что попалось на глаза это блог Ёжи клуб - http://yogi-club.ru/blog/ Там кроме рекламной информации, нашелся видео ролик с демонстрацией процесса игры http://rutube.ru/tracks/3181131.html

Еще меня заинтересовала приставка "YO!GI kidicam sport Challenge", где в качестве контроллера используется беспроводной коврик с кнопками, нажимать которые нужно ногами.
yo!gi_kidicam_sport-2
Но про этот чудо девайс не смог найти вообще ни одного отзыва в сети. Похоже штука реально новая и нераспробованная. Интересно было бы посмотреть, как играют детишки с этим ковриком. Вот цены на эти и другие творения современной инженерной мысли. price

Tags: дизайн, консоль, спорт, эмуляция
Subscribe

  • Воксельный эмулятор NES

    Давно не видел я толковых инноваций в вопросе эмуляции старых устройств, но тут дело очень достойное. Легким движением руки старые добрые игры…

  • Реальные цены на консоли

    Пользователь Auir2blaze на Reddit с пользой провел выходные, составив отличную инфографику по сравнению цен на консоли "тогда" и "сейчас". Мелким…

  • Маленький

    Игровой автомат не влезает в квартиру? Кастуй зум! Сделай его маленьким! Хотя, судя по надписям на автомате, такой девайс можно…

promo emulate_su february 1, 2014 18:27 63
Buy for 1 500 tokens
По итогам января 2014 года можно четко констатировать полный упадок ЖЖ-сообщества emulate_su - шесть постов за месяц, из которых лишь два можно назвать годными [ 1, 2] - это ли не дно дна, други мои? Итак, выбор сделан! Мы закрываем сообщество и делаем его примерно с таким лицом:…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments