muchkaev (muchkaev) wrote in emulate_su,
muchkaev
muchkaev
emulate_su

Гарри Поттер, воcьмибитный и интерактивный

Вот теперь уже решительно ясно, откуда Levi Buffum aka Doctor Octoroc черпает энтузиазм для создания своих пиксельных анимаций. Просто в перерывах между концептуальным творчеством он участвует в распилах маркетинговых бюджетов крупных голливудских проектов. На этот раз перед нами Гарри Поттер в интерактивной игре на базе YouTube. Готовьте быстрые браузеры и толстые каналы с быстрым пингом:


http://www.youtube.com/watch?v=eH-iHMsCVvY


Включайся в сообщество [info]emulate_su или следи за новыми постами через   
Tags: demake, youtube, золото, мыло
Subscribe

  • Powered UP!

    Предсказуемая история - ничего хорошего не получится если смешать современные видеоигры и классику жанра. Хотя техническое исполнение на должной…

  • Воксельный эмулятор NES

    Давно не видел я толковых инноваций в вопросе эмуляции старых устройств, но тут дело очень достойное. Легким движением руки старые добрые игры…

  • [C64] Micro Hexagon

    Вот наверное самый яркий, да к тому же игровой релиз для Commodore 64 в этом году! Это demake indie-игры Super Hexagon выполненный для RGCD C64…

promo emulate_su february 1, 2014 18:27 63
Buy for 1 500 tokens
По итогам января 2014 года можно четко констатировать полный упадок ЖЖ-сообщества emulate_su - шесть постов за месяц, из которых лишь два можно назвать годными [ 1, 2] - это ли не дно дна, други мои? Итак, выбор сделан! Мы закрываем сообщество и делаем его примерно с таким лицом:…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments