muchkaev (muchkaev) wrote in emulate_su,
muchkaev
muchkaev
emulate_su

Categories:

Тотальный demake современных игр

В золотые времена ZX Spectrum (1992-1997 г. для "этой страны") было популярно делать скриншоты несуществующих игр. Как бы предполагаемых конверсий на Speccy с других платформ. Такие скриншоты публиковались в e-mag'ах или распространялись в форме демок с тонким намеком, что игра скоро выйдет. Чаще всего это было искренне. Ну кроме, пожалуй, самого масштабного развода от персонажа под ником Overfile из г.Киров (over 9000 скриншотов, предложение прислать денег, а затем тишина). Мы обязательно еще пройдемся по этому пласту истории.

Такая прелюдия была нужна только для того, чтобы вы лучше прониклись картинками ниже. Я хотел их подписать, но потом понял, что так будет не интересно :-)















Все остальные работы вы легко найдете в оригинальном треде на WayOfthePixel.net, где junkboy (автор) доставляет, а общественность тихо удивляется...

Tags: demake, pixel art, starcraft, золото
Subscribe
promo emulate_su february 1, 2014 18:27 63
Buy for 1 500 tokens
По итогам января 2014 года можно четко констатировать полный упадок ЖЖ-сообщества emulate_su - шесть постов за месяц, из которых лишь два можно назвать годными [ 1, 2] - это ли не дно дна, други мои? Итак, выбор сделан! Мы закрываем сообщество и делаем его примерно с таким лицом:…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments