?

Log in

No account? Create an account

emulate_su


Добрые видеоигры

Видеоигры - самое яркое из детства от Apple II до Dendy


Previous Entry Поделиться Next Entry
Голосуем за работы с ArtField 2010
Pacman Eye
muchkaev wrote in emulate_su
На выходных в Воронеже прошло demoparty ArtField'2010. Как сообщалось ранее, наше сообщество предложило небольшой стимулирующий приз для каждого из трех летних demoparty в России. Этот приз - Dingoo A320 - мы отдаем ее за лучшую, по нашему мнению работу, выставленную на каждом party (вне номинаций и вне категорий). Решение о победителе предполагалось принимать волевым усилием, стремительно и беспощадно.

Уровень и количество работ представленных на ArtField поставил нас в глубокое замешательство. 21 релиз из которых минимум 10 достойны внимания! Принимать даже волевые решения в такой ситуации очень тяжело.

Мы просим вас помочь отобрать short-list кандидатов на приз, из которого мы решительно выберем финалиста. Принимаем ваши мнения до конца 25 июня и уже в субботу объявляем имя нового владельца Dingoo. Голосование завершено, результаты здесь! 

ZX Spectrum: стандартная графика



ZX Spectrum AY-музыка




ZX Spectrum: расширенная (gigascreen) графика




Обязательно выиграй DINGOO A320 на летнем конкурсе от Emulate.su !

promo emulate_su february 1, 2014 18:27 63
Buy for 1 500 tokens
По итогам января 2014 года можно четко констатировать полный упадок ЖЖ-сообщества emulate_su - шесть постов за месяц, из которых лишь два можно назвать годными [ 1, 2] - это ли не дно дна, други мои? Итак, выбор сделан! Мы закрываем сообщество и делаем его примерно с таким лицом:…

  • 1
Чтот я не понял, здесь оставинь номер того что мне понравилось?
Если так то я за 17

не здесь а в теле поста внутри ката есть форма - обнови сейчас страницу и введи туда свой голос

спасибо, проголосовал, до этого форму не видел...

Я проголосовал за Тибоха, потому, что он действительно делает много для спектрумистов. Уже два года он еженедельно переводит по 10-20 демок. Находит новые демки. Он рассортировал демо архив правильно обозвав всех софтов. На самом деле это нереально трудная и нудная работа. Так же он участвует уже во втором огромном проекте, а именно в Кошке Мегадемо. Еще он дела Rainbow Megademo, и ьез него бы мы не справились. Недавно он обезглючил мегадему от Dream Team - Second Breath Ultrademo.
Тибох самый трудолюбивый спектрумист. Кроме меня он помогает и Striker. Он достоин Динги !
Его работа Рыбка № 10 поражает красотой и задумкой.

Рыбку наприсовал парень из компьютерного кружка под Саратовом...
У всех остальных перечисленных персонажей есть отличные шансы выставится на ближайшем пати и получить приз.

зря смешали музыку и графику.

это еще демок небыло, а то бы смешали и их.

Да, выглядит не очень логично, но на практике нам важен не конкретный формат работы, а тот прорыв для сцены который эта работа несет. Мелодия в 1 паттерн может быть революционней в 1000 раз чем картинка на которую потратили 4 месяца работы. Весь вопрос в том, как автор смог раскрыть в работе свой потенциал и потенциал платформы

Ой а я думал тибох

на него похожа рыбка, ну значит парню повезло и он получает дингу

  • 1